Familienbetrieb 

seit 1992

Schlachthaus & Landfleischerei

Alles aus eigener Produktion, Schlachtung & Herstellung

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Um diesem Anspruch gerecht zu werden und jederzeit zu wissen, wo unsere Rohstoffe herkommen, wie die Tiere aufgewachsen sind und mit welchem Futter sie gefüttert wurden, verarbeiten wir vorwiegend Fleisch von unseren eigenen Schweinen. 2001 wurde das Schlachthaus fertiggestellt, hier werden wöchentlich 10-15 Schweine geschlachtet und verarbeitet.

Kurze Wege vom Stall bis in die Fleischerei:

Montag wird geschlachtet.

Dienstag wird zerlegt.

Mittwoch beginnt die Wurstproduktion.

Und ab Donnerstag gibt es die frischen Fleisch- & Wurstspezialitäten in unserem Laden in Pankelow

  • Schlachthaus und Landfleischerei
  • Schlachthaus und Landfleischerei
  • Schlachthaus und Landfleischerei
  • Schlachthaus und Landfleischerei